Sonntag, den 20. Oktober, ist das Restaurant erst ab 17:30 Uhr geöffnet

Mittagstisch von Mittwoch - Freitag, 11:30 Uhr - 14 Uhr

Entdecken Sie unsere Auswahl an

Speisen & Getränke

Wir bieten dir regionale und saisonale Küche mit feinsten deutsch Klassikern & ungarischen Spezialitäten. Dabei stehen dir täglich wechselnde Tagesgerichte, ein Mittagstisch und ein monatlich neues Feinschmecker-Menü zur Auswahl.

Oli empfiehlt heute

Mittagstisch

ab 20. November:
Mittwoch: Schäufele mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Donnerstag: grüner Salat & Gnocchi mit Tomatensauce, Ruccola und Parmesan
Freitag: ⁠großer Salat mit gebackenen Austernpilzen und Dip

Jedes Gericht für unschlagbare 13,50€

NEU: auch zum Mitnehmen!

tellergericht anrichten

Unsere Saisonale Küche

Wir kochen immer frisch für unsere Gäste und bieten so auch immer zur Jahreszeit passende Gerichte an.

ab dem 04. Oktober bieten wir wieder regionales Wild und unsere beliebte Gänsekeule an.