Sonntag, den 20. Oktober, ist das Restaurant erst ab 17:30 Uhr geöffnet

Mittagstisch von Mittwoch - Freitag, 11:30 Uhr - 14 Uhr

Entdecken Sie unsere Auswahl an

Speisen & Getränke

Wir bieten dir regionale und saisonale Küche mit feinsten deutsch Klassikern & ungarischen Spezialitäten. Dabei stehen dir täglich wechselnde Tagesgerichte, ein Mittagstisch und ein monatlich neues Feinschmecker-Menü zur Auswahl.

Oli empfiehlt heute

Mittagstisch

ab 03. Dezember:
Mittwoch: Hähnchengeschnetzeltes „Asia“mit Reis
Donnerstag: grüner Salat & Lachsnudeln in Sahnesauce
Freitag: ⁠Leber „Berliner Art“ mit Bratkartoffeln und Apfel

Jedes Gericht für unschlagbare 13,50€

NEU: auch zum Mitnehmen!

tellergericht anrichten

Unsere Saisonale Küche

Wir kochen immer frisch für unsere Gäste und bieten so auch immer zur Jahreszeit passende Gerichte an.

ab dem 04. Oktober bieten wir wieder regionales Wild und unsere beliebte Gänsekeule an.